пятница, 1 апреля 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Мясо с брусничным соусом

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Мясо с брусничным соусом
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Мясо с брусничным соусом
Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
  
Шоколадное печенье с кунжутом
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. 3-4 минуты. Масло растопить, добавить сахар и слегка взбить.
Ржаные блины
Вы думаете, что ржаные блины по вкусу напоминают черный хлеб? Вовсе нет! Прекрасно сочетаются со сладкими начинками, да и с солеными тоже.
  
Запеченные картофельные дольки
Тщательно вымойте картофель. Нарежьте каждую картофелину вдоль на 8 долек. Положите все дольки в кастрюлю и залейте водой.


Готовим скумбрию
Из рассылки «"Приусадебная газета": статьи и анонсы»
Скумбрия не очень популярная рыба у хозяек. А может, просто не все знают, что из нее можно приготовить? Как насчет скумбрии, запеченной с сельдереем? А если попробовать скумбрию по-чешски, с картофелем? Есть и национальные рецепты: скумбрия по-моравски, по-итальянски, по-шведски.
Весь текст
Подписаться
Говядина в сметане
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 стак. сметаны, 2 ст.л. смальца, соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Постные заправки к салату    31 марта 2011, 01:05
Свекольное ризотто с зернистым творогом    29 марта 2011, 01:05
Как приготовить фунчозу?    26 марта 2011, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий