понедельник, 9 декабря 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Как испечь шарлотку?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Как испечь шарлотку?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Как испечь шарлотку?
Все-таки заметный след в русском лексиконе оставляет заморская кухня! Еще одно (к оливье) надолго полюбившееся нашими соотечественниками блюдо-слово – шарлотка. Считается, что это выпечка с яблоками, но не в виде начинки, как в русских пирогах
  
Котлеты из фарша с маслом
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных и нежных мясных котлет в панировке. Секрет наших котлет заключается в том, что в середину каждой котлеты необходимо положить кусок сливочного масла, а панировать их следует и в муке и в сухарях
Вишнево-миндальная начинка
Вишня и миндаль образуют довольно приятное и вкусно сочетание! К тому же ароматное. Могу сказать, что использовать такую начинку можно не только пироги, но и намазывать на булочку, добавлять в йогурт, кашу или есть просто так
  
Сырные палочки
Сыр, поджаренный в панировке – это что-то необычайное. А сырные палочки в панировке "Тянучка" – это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Главное условие успеха сырных палочек – это подавать их сразу же, со сковородки


Вариация на тему "Бефстроганов"
Из рассылки «Изюминки»
Классическое блюдо, которое вызывает очень много споров – как же правильно его готовить? Я даже не переживаю и считаю, что это нежное мясо с острым соусом в разных вариантах. Предлагаю сегодня такой соус: с солёными огурцами, бренди и грибами. Сытно, вкусно и, не побоюсь этого слова, закусочно.
Весь текст
Подписаться
Курица в апельсиновом соусе
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Еще один чудеснейший вариант запеченной в духовке курицы. Она получается волшебно-ароматная, с прекрасной коричневой хрустящей корочкой. Части курицы можете брать любые (но не филе, будет суховато), если берем целую, то режем пополам и кладем рядом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как испечь шарлотку?    10 декабря 2013, 01:10
Соус - это аксессуар?    07 декабря 2013, 01:10
Чизкейки без выпечки    05 декабря 2013, 01:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Живи сообразно с природой
Природа живёт в каждом из нас! И все мы живём в Природе! Иногда мы, люди, пренебрегаем законами Природы, полагая, что они нам не указ... Природа каждому из нас даёт некую фору, время одуматься и вернуться в правильное жизненное русло...
  Повышение иммунитета
Рассматриваются вопросы повышения иммунитета, методики оздоровления, рецепты народной медицины, комплексы упражнений, массаж и самомассаж
  Быть родителями - это просто
Питание беременных, специальная гимнастика при подготовке к легким родам, массаж промежности, травы при беременности и родах, предвестники родов, дыхание при родах, легкие естественные роды без разрывов
Подписчиков: 55
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий