понедельник, 30 декабря 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Глинтвейн из свежеобжаренного кофе

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Научитесь говорить по-польски! Всего за 459 руб./мес.! Дистанционно!
  

  Глинтвейн из свежеобжаренного кофе
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Глинтвейн из свежеобжаренного кофе
Пора создавать новогоднее настроение, и тут без свежеобжеренного кофе не обойтись. Мы предлагаем вам попробовать наш фирменный «Кофейный глинтвейн». Рецепт простой, а его вкус позволит ощутить приближение любимого праздника.
  
Рыба на пару по-тайски
Эффект получается любопытный: с одной стороны – чистый вкус рыбы, какой бывает только при варке на пару, с другой – мощный взрыв кисло-сладко-солено-острого вкуса. В общем, попробуйте
Куриное филе запеченное в беконе
Еще одна нескучная вариация на тему куриного филе. Внутри секретик из козьего сыра с тимьяном. Хрустящий бекон добавляет пикантности. А овощная "подушка" выступает гарниром
  
Свиная вырезка в апельсиновом соусе
Свиная вырезка – это самая дорогая и самая лучшая часть свиной туши. Лучше всего готовить вырезку целиком, так как готовится она быстро, а в результате мы получаем сочное и нежное мясо


Суп с фрикадельками
Из рассылки «Город женщин»
Первые блюда – необходимая составляющая ежедневного рациона, поэтому готовить их приходится практически каждый день. Можно немного поэкспериментировать на кухне, и вместо привычного супа с фрикадельками, приготовить суп с клецками, стручковой фасолью и теми же фрикадельками!
Весь текст
Подписаться
Тефтели в духовке
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт запеченных в духовке тефтелек. Изюминкой нашего рецепта является соус и наличие в фарше кукурузы, что придает особую пикантность блюду.
Весь текст
Подписаться
Мясо с беконом и сыром
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Мясо промыть и обсушить. Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца. Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Слоеный салат с курицей и огурцом    28 декабря 2013, 01:10
Ароматный кекс к празднику    26 декабря 2013, 01:10
Молочное шоколадное мороженое    24 декабря 2013, 01:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Лента Истории Мира
Большинство событий в мире оставляет неизгладимый отпечаток в истории человечества. Данная группа создана на базе сайта www.vokurat.ru - Лента Истории М...
Темы: 77   Участники: 702
  Будущий Президент России
Группа тех,кто готов поддержать на Президентских выборах Макарова Сергея.
Темы: 110   Участники: 653
  Учимся работать в компьютерных программах
Приветствуем Вас в группе " Учимся работать в компьютерных программах "! Группа рекомендует хостинг! Почему? Ресурсы администратора: 1. Личный блог Влад...
Темы: 10409   Участники: 38653
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий