понедельник, 16 сентября 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Куриное филе с фетой и тимьяном

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
Больше не нужно ждать ! Игра, которая взорвала всю сеть!
  

  Куриное филе с фетой и тимьяном
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Выбираем соковыжималку и соковарку
Выбор соковыжималки зависит от того, насколько часто вы собираетесь использовать эту технику. Каждый день или только в сезон заготовок? И сколько сока вам нужно отжать за один раз?
  
Куриное филе с фетой и тимьяном
Этот рецепт из разряда - быстро, интересно, красиво и вкусно. И без особых заморочек. Полчаса и красота! Тимьян меняйте на укроп, если не нашли. Но рекомендую поискать
Тушеное мясо лося
Охотничий сезон уже в самом разгаре и традиционно дичь – осеннее блюдо. Это, кстати, связано не только с сезоном охоты, но и с тем, что мясо диких животных осенью и в начале зимы самое вкусное и полезное
  
Свинина со свеклой
Шпундра - украинское горячее блюдо из свинины и свеклы. Мясо получается ароматными, кисло-сладко-перчено-соленым. На гарнир подойдет вареная гречка. За неделю до приготовления шпундры ставят свекольный квас, который добавляют во время тушения мяса


Консервированные помидоры в желе по-латышски
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Очень оригинальный и необычный способ консервации на зиму, когда помидоры делают не в простом рассоле, а в желе из рассола с морковью и луком. Такие консервированные помидоры в желе можно есть просто ложками со всем содержимым банки. Они получаются нежными и вкусными.
Весь текст
Подписаться
Кабачковый крамбль
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавте чищенные кабачки, порезанные кубиками. Сделайте огонь меньше и протушите овощи 7-10 минут. Добавьте соль, перец по вкусу. Можно добавить любимые приправы.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Куриное филе с фетой и тимьяном    17 сентября 2013, 01:05
Карпаччо из говядины    14 сентября 2013, 01:05
Слоеные рулетики с фетой и брокколи    12 сентября 2013, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Передовые технологии в медицине
Передовые технологии в медицине!Все больше и больше людей интересуются - есть ли новые медицинские технологии, которые позволяют бороться с хроническими...
Темы: 798   Участники: 1692
  Мини-сайты - как быстро сделать себе сайт?
В этой группе мы расскажем о том, как быстро и без участия специалистов создать свой сайт в Интернете с помощью сервиса Minisite . Наш сервис предлагает...
Темы: 87   Участники: 8690
  Рукоделие
Всё самое полезное о рукоделии! Уроки, описания, советы, схемы, книги! Вязание, шитьё, вышивание, обработка кожи, лепка, макраме, валяние, ткачество, ко...
Темы: 44538   Участники: 92328
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий