понедельник, 12 декабря 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Ньокки с томатным соусом

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Ньокки с томатным соусом
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Кекс с тыквой, морковью и орехами
Отделить желтки от белков. Сливочное масло взбить с сахаром . По одному ввести желтки, взбить до однородности. Добавить морковь, тыкву, орехи, хорошо перемешать
  
Ньокки с томатным соусом
Под смешным названием скрывается не что иное, как клецки, родом из Италии. Там их готовят из сыра, хлеба, риса, но из картофеля – самые популярные
Жульен из копченой семги
Восхитительная закуска к праздничному столу. Это красивое, впечатляющее, вкусное блюдо. Видов жульена множество, самый классический - с курицей и грибами. Попробуйте вариант с семгой
  
Печенье кантуччи
Ванильный стручок разрезать пополам и собрать мякоть. Белки отделить от желтков. Белки взбить с 150 г сахарного песка. Желтки взбить с 150 г сахарного песка. Соединить белки и желтки


Канадское пирожное "Нанаимо"
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Валентинки»
Я так давно хотела приготовить этот десерт и наконец-то решила это сделать! Закупила все продукты, перечитала все комментарии в оригинале и приступила. И в самый разгар приготовления обнаружила, что у меня нет необходимого количества сахарной пудры..
Весь текст
Подписаться
Котлеты по-царски
Из рассылки «Кулинарные рецепты на каждый день!»
Приготовить начинку. Размять сливочное масло. Измельчить чеснок. Орехи пропустить через мясорубку. Добавить петрушку, чеснок, соль, сливочное масло, яйцо. Все тщательно перемешать. Куски куриного филе слегка отбить. Посолить, поперчить. Посыпать другими специями по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Ньокки с томатным соусом    13 декабря 2011, 01:06
Как приготовить безе    10 декабря 2011, 01:06
Крошки-эклеры с заварным кремом    08 декабря 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий