понедельник, 5 декабря 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить бульон

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Как приготовить бульон
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Как приготовить бульон
Как приготовить бульон, который, полностью раскрыв всё волшебство своего аромата, послужит превосходно вкусной основой для ваших домашних супов и соусов?
  
Сырники без муки
Берем наш творог и растираем его в кашицу. Можно при помощи картофельной давилки или миксера.В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даем набухнуть 2-3 минуты
Куриные котлетки
Для разнообразия куриного меню, решила приготовить куриные котлетки. И легко, и вкусно. Если хотите более диетический вариант, убираем из рецепта сливки и булку и наслаждаемся
  
Розмариновое печенье
Песочное печенье с розмариновой ноткой, медовой корочкой и с пикантной посыпкой из крупной соли с коричневым сахаром. Одним словом, чудесное, необычное печенье!


Фаршированные кабачки, запеченные в духовке
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Кабачок нарезать на 4 кружка, толщиной около 1-1,5 см. Удалить семена и срезать кожицу. Мясо, морковь, замоченный в молоке хлеб и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш тертую моцареллу. Фарш посолить, поперчить и перемешать.
Весь текст
Подписаться
Как приготовить сладкий соус
Из рассылки «ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости»
Как приготовить необычный десерт, непохожий на приобретенный в супермаркете? Тут вам и вспомнить о сладких соусах. С их помощью и гостей вы приятно удивите под занавес, и домашних порадуете кулинарной изюминкой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Карельские пирожки    03 декабря 2011, 01:06
Говядина с овощами в воке    01 декабря 2011, 01:06
Фаршированная свинина    29 ноября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий