среда, 7 декабря 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Крошки-эклеры с заварным кремом

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Крошки-эклеры с заварным кремом
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Крошки-эклеры с заварным кремом
В небольшой кастрюле нагреть сливки и распустить в них сливочное масло. Довести до кипения. Понемногу всыпать муку, постоянно помешивая
  
Салат с копченой курицей
Наипростейший салат за 15 минут. Сгодится и как закуска и как основное блюдо на легкий ужин. Копченую курицу можно заменить вареной или запеченой.
Суп Харчо
Варим бульон. Мясо с косточкой и мякоть баранины промыть, нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения
  
Рисовые аранчини
Рисовые аранчини – это гордость сицилийской кухни, они продаются везде и в любое время, всегда горячие и ароматные. Из города в город они имеют разные размер и форму


Голец, запеченный с лимонным маслом
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Голец - красная рыба, родственник лососевых, и у него нет чешуи. Не мудрствуя лукаво, помыла, обсушила салфеткой, натерла солью снаружи и внутри, уложила гольцов в форму, а сверху разложила кусочки сливочного масла, смешанного с лимонной цедрой.
Весь текст
Подписаться
Яблочные пирожки с сыром чеддер
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Смешать муку и соль. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к муке.Масло порубить на кусочки, добавить к муке и сыру, сделать крошку. Постепенно добавляя холодную воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на час.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Крошки-эклеры с заварным кремом    08 декабря 2011, 01:06
Как приготовить бульон    06 декабря 2011, 01:06
Карельские пирожки    03 декабря 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий