пятница, 2 декабря 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Карельские пирожки

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Карельские пирожки
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Карельские пирожки
Эти традиционные пироги родом из Карелии, которые теперь стали национальным блюдом в Финляндии. И это понятно, ведь раньше Карелия была частью Финляндии
  
Пряная запеченная тыква
Для запекания надо выбирать сладкую спелую тыкву. Тогда она получится сочной, ароматной, мягкой, не будет водянистой и сохранит форму. Тыкву очистить от семечек
Брускетта с грибами
Классическая итальянская закуска, так называемая антипасти. Ее принято подавать перед основным блюдом или очень неплохо подавать наряду с другими закусками к винному столу
  
Спагетти с овощами и соевым соусом
Чеснок и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить ломтиками порезанный перец и грибы. Помешивая, обжаривать 2-3 минуты


Пшенная каша в горшочке
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Валентинки»
Наливаем воду, добавляем в неё соль и сахар и доводим до кипения. Пока вода закипает – пару раз промываем пшено в теплой воде. В уже кипящую воду добавляем промытое пшено, варим на слабом огне до полуготовности (7-8 минут).
Весь текст
Подписаться
Свиная вырезка - низкотемпературное запекание
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Вырезка - самое нежное мягкое нежирное мясо. Попробуйте запечь свиную вырезку при низких температурах — мясо будет таять во рту. И для контраста приготовьте к нежному мясу оригинальный сладкий гарнир из груши и красного лука.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Говядина с овощами в воке    01 декабря 2011, 01:06
Фаршированная свинина    29 ноября 2011, 01:06
Крылышки с чили и лаймом    26 ноября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий