пятница, 4 ноября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить чипсы?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Как приготовить чипсы?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Как приготовить чипсы?
Что нужно для приготовления чипсов? Хорошая овощерезка, которая позволяет нарезать тонкие ломтики. Фритюрница или просто глубокая сковорода. Хорошее масло. И картошка
  
Тыквенный суп
Густой, остренький и ароматный суп! Самое "то" в холодное время года! Прогревает изнутри. Очень люблю им согреваться. А гости приятно удивлены нестандарностью, ну и вкусом конечно.
Гречневая каша
Гречневую кашу трудно испортить. Однако при несоблюдении правил варки греча может получиться невкусной. А правила достаточно просты и ясны и совсем нетрудные для запоминания
  
Медовый пирог с имбирем
Смешать муку, сахар, молотый имбирь и корицу, соду. Добавить жидкий мед, масло, перемешать, вбить яйца и добавить цедру. Все тщательно взбить до получения однородной массы


Творожное сахарное печенье
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Валентинки»
Сразу оговорюсь, что делала двойную порцию и не ошиблась! До утра к моему чаю осталось в живых всего пару печенюшек. Творог я использовала обычный магазинный, но есть парочка нюансов. Желательно приобрести творог средней влажности и гладкий.
Весь текст
Подписаться
Куриная грудка с цуккини и паприкой
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Сытное вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных повседневных продуктов и на скорую руку. Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепeшкой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Как приготовить слойки?    03 ноября 2011, 01:06
Теплый салат с печеными овощами    01 ноября 2011, 01:06
Соус "Цезарь"    29 октября 2011, 01:10

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий