понедельник, 14 ноября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Посуда для стеклокерамических плит

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Посуда для стеклокерамических плит
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Посуда для стеклокерамических плит
Для того чтобы Ваша стеклокерамика служила Вам верой и правдой многие годы, нужно подобрать для неё не просто новую посуду, а посуду специально для стеклокерамических плит
  
Банановый кекс
Бананы чистим от кожуры и отправляем в миску. Разминаем бананы вилкой. Вбиваем яйца, перемешиваем. Затем добавляем мягкое сливочное масло и растительное масло
Мясная запеканка с картофельным пюре
В мясной фарш выложить мелко нарезанный зеленый лук, томаты и чеснок. Массу посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйцо, перемешать
  
Песочный киш с луком-пореем и сыром
Для теста смешайте просеянную муку, яйцо, нарезанное кусочками холодное сливочное масло и соль. Замесите однородное тесто


Буженина в "рукаве"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр. Размешать. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо.
Весь текст
Подписаться
Песочный сладкий яблочный пирог
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Торт очень сладкий. И очень вкусный. Маленького кусочка с чаем будет достаточно каждому едоку. Яблоки на торт необходимо брать кислых сортов, чтобы они не потерялись в сладком вкусе теста и безе. Антоновка – в самый раз.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Посуда для стеклокерамических плит    15 ноября 2011, 01:06
Печеные перцы с козьим сыром    12 ноября 2011, 01:06
Спагетти с тефтелями    10 ноября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий