понедельник, 21 ноября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Грушевый пирог

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Грушевый пирог
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Грушевый пирог
Ноябрь дарит нам не только опавшую листву и первый снег с морозами. Сейчас сезон груш, и они нежны, сочны и невероятно ароматны. Любое яблоко стоит в тени настоящей спелой груши
  
Кекс с курагой
Взбиваем масло с сахаром. Добавляем по одному яйца, не переставая взбивать. Вливаем кефир, размешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, размешиваем
Готовим оладушки
Очень частый "гость" в моем доме по утрам в выходные. Потому как встал, быстренько пожарил и уже вкусно-привкусно завтракаешь в кругу любимой семьи!
  
Маринованные миноги
При всей хлопотности приготовления восхитительный вкус маринованных миног убедительно свидетельствует, что "оно того стоит". Просто пальчики оближешь!


Рисовая каша с сиропом с изюмом и корицей
Из рассылки «Рецепт дня с KUKING.NET»
С наступлением холодных дней по утрам хочется согревающий, сытный завтрак, и такая каша с ароматным изюмовым соусом порадует семью субботним утром. В Мексике она называется Arroz con Leche, в Англии - рисовый пудинг и подается на десерт, и в других странах есть свои варианты этого блюда.
Весь текст
Подписаться
Язык под грибным соусом
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Подготовленный отварной язык нарезать кусками. В сковороде разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в сковороду, слегка обжарить. Репчатый лук мелко нарезать и выложить грибам, обжаривать все вместе еще 5 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Грушевый пирог    22 ноября 2011, 01:06
Контейнеры для продуктов    19 ноября 2011, 01:06
Бюргерская тушеная капуста    17 ноября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий