пятница, 11 ноября 2011 г.

Subscribe. Кулинария - Печеные перцы с козьим сыром

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  Печеные перцы с козьим сыром
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Печеные перцы с козьим сыром
Очень интересная и пикантная закуска. Прекрасно подойдет к вину! Не поленитесь и она украсит ваш стол. Печеные перцы можно купить в консервированном виде
  
Как разрезать курицу?
Как известно, половина успеха еще не начатого дела – в его подготовке.Так и в нашей кухне: если правильно подготовить основной продукт, то у нас получатся три отличных блюда
Форель с ананасом
Этот рецепт китайской кухни, где активно используется ананас. Он придает блюду кислинку, которая особенно хорошо подходит к рыбе
  
Мясные котлеты с тыквой
Прокрутить мясо и лук через мясорубку. Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить


Ароматный рис с кальмарами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Кальмары очистить. Воду вскипятить и отваривать кальмары с креветками несколько минут (2-3) до мягкости, затем вытащить и остудить. Рис сварить, воду слить. В готовый рис вылить тыквенный сок.
Весь текст
Подписаться
Фаршированная кольраби
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
На вкус кольраби напоминает кочерыжку обычной белокочанной капусты, но более нежную, кремовую. Капусту можно приготовить разными способами. Сегодня я её нафаршировала. Для начинки взяла смесь моркови, репчатого лука, кольраби и сырое яйцо. Получилось вкусно.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Спагетти с тефтелями    10 ноября 2011, 01:06
Готовим штрудель    08 ноября 2011, 01:06
Как приготовить чипсы?    05 ноября 2011, 01:06

Все выпуски рассылки
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий