пятница, 18 января 2013 г.

Subscribe. Кулинария - Халасле - рыбный суп

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  
  
  

  Халасле - рыбный суп
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Халасле - рыбный суп
Халасле – это суп венгерских рыбаков, простой до безыскусности. Он всю ночь варится на костре, побулькивая в котелке-бограче, а с рассветом рыбаки едят густое, обжигающе горячее варево, щедро сдобренное паприкой
  
Шоколадно-апельсиновый пирог
Вы себе даже не представляете, какой он вкусный! Попробовав раз, вы обязательно будете делать его еще и еще... Потому как совершенно невозможно отказаться от этого нежнейшего трюфельно-апельсинового совершенства!
Рулет в лаваше с тунцом и сыром
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета из лаваша. Как вы знаете начинка у таких рулетов может быть любой. Кто-то добавляет в начинку яйца, кто-то использует овощи, а мне больше всего нравится этот вариант - мягкий сыр и нежный тунец
  
Куриный паштет с грибами
Куриную грудку и очищенную морковь и луковицу залить холодной водой и варить 1 час на среднем огне. Луковицу убрать после закипания. Готовую морковь вынуть. Остудить грудку и убрать кости и кожу. Грибы разморозить, лук очистить


Салат с авокадо, кальмарами и сыром
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Салат воздушный, ароматный, нежный и очень вкусный. Из указанного количества продуктов получится 2 порции. Замечательный салат для романтического ужина для двоих.
Весь текст
Подписаться
Печенье Трюфель
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Любителям грецких орехов понравится рассыпчатое и тающее во рту печенье "Трюфель". Содержание в нем свиного жира не должно пугать, его вкус и запах не чувствуется в готовых изделиях, зато за счет этого печенье получается хрупким и нежным.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

Реклама
Отказаться от рекламы
1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Халасле - рыбный суп    19 января 2013, 01:10
Как правильно разморозить мясо?    17 января 2013, 01:10
Студень говяжий    15 января 2013, 01:10

Все выпуски рассылки

19 января 2013 отмечают:
Крещение Господне (Святое Богоявление) у восточных христиан
День спасателя Беларуси
Праздник Девятнадцатого дня месяца Султан
День рождения Роберта Ли
Карнавал в Аргентине
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Управление сельским хозяйством района
В России наступил очередной кризис власти. Чиновники, даже за большую зарплату, уже не могут валять дурака. А народ не хочет терпеть издевательства тысяч чиновников, щедро оплаченных нами же.
Темы: 8   Участники: 289
  Мини-сайты - как быстро сделать себе сайт?
В этой группе мы расскажем о том, как быстро и без участия специалистов создать свой сайт в Интернете с помощью сервиса Minisite . Наш сервис предлагает...
Темы: 86   Участники: 8251
  Добрая беседа
Разговоры обо всем. Беседы на любую тему. Вселенная, социум, домашние животные, интересные находки, советы или просьбы посоветовать - не важно, о чем го...
Темы: 4777   Участники: 4319
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий