среда, 20 августа 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Басбуса - арабский пирог из манки

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Научитесь зарабатывать на торговле валютами, не рискуя собственными деньгами
  
  
Сайт госорганизации: Сайт госорганизации:
как быстро создать и начать работать?

  Amado Barcelona  платье Amado Barcelona платье
Старая цена 7770.00 руб. Новая цена 5450 руб. Купить сейчас...

  Isis black Isis black
Купить за 468600 руб. Подробнее...

 
  

  Басбуса - арабский пирог из манки
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Басбуса – арабский пирог из манки
В арабских странах очень популярны сладости из манки (семолины). Басбуса – одна из них. Это простой домашний арабский пирог из манки немного необычный на вкус. Нарезается басбуса еще до выпечки, поэтому тесто не должно быть жидким, иначе разрезы не получатся
  
Энчиладос с фаршем
Энчиладос с фаршем - хорошая идея для перекуса или ужина. Вместо кукурузных или пшеничных лепешек можно взять тонкий лаваш. К готовым горячим энчиладос подают сметану, гуакамоле или сальсу
Закуска из кабачков с острой сырной начинкой
Продолжаем "утилизировать" сезонные кабачки и цукини. Для этой закуски нам нужен нежный "молочный" кабачок или цукини, сравнительно недорогой колбасный сыр и молодой чеснок. Из зелени можно использовать укроп. Готовится просто, но немного времени уделить придётся
  
Шашлык из баранины в вине
Я уже пробовала много маринадов для приготовления шашлыка из баранины и больше всего мне понравился этот и классический. После вымачивания мяса в красном вине оно получается невероятно мягким и сочным, ароматным и колоритным. Попробуйте, не пожалеете!


Абрикос, консервированный с косточкой
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Аромат и вкус консервированного абрикоса яркий и насыщенный, если консервировать его с косточкой. Плоды нужно выбирать крепкие, тугие, можно немножко недозрелые.Это самый вкусный абрикосовый компот.
Весь текст
Подписаться
Русские расстегаи с рыбой
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Измельчите укроп, удалив жесткие концы стеблей. Белую рыбу порубите ножом в фарш и обжарьте на среднем огне в 1 ст. л. масла, 3 мин. Положите укроп, прогревайте еще 1–2 мин. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Штрудель со шпинатом и помидорами    19 августа 2014, 01:05
Бразильские конфеты "Бригадейро"    16 августа 2014, 01:05
Как приготовить холодник?    14 августа 2014, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Мини-сайты - как быстро сделать себе сайт?
В этой группе мы расскажем о том, как быстро и без участия специалистов создать свой сайт в Интернете с помощью сервиса Minisite . Наш сервис предлагает...
Темы: 86   Участники: 9148
  Живая фотография
Фото "Без ГМО" (Без Г рафически М одифицированной О бработки) Группа для всех, кто любит фотографировать. Приветствуются фото, не имеющие коррекции и до...
Темы: 4444   Участники: 2333
  Крав-мага в России
В реальном бою нет правил. Побеждает тот, кто выживает… Крав-мага в переводе с иврита קרב מגע – «...
Темы: 20   Участники: 1301
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий