понедельник, 25 августа 2014 г.

Subscribe. Кулинария - Как приготовить долму?

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Пройди регистрацию сейчас, и всего за 4 недели мы научим тебя торговать!
  
  
CD-S1.1 silver CD-S1.1 silver
Купить за 46800 руб. Подробнее...

  Интернет-магазин за один вечер! Интернет-магазин за один вечер!
Константин, получи пошаговую инструкцию открытия прибыльного интернет-магазина

  Arrangee  Платье - 110016 Arrangee Платье - 110016
Старая цена руб. Новая цена 2190 руб. Купить сейчас...

 
  

  Как приготовить долму?
  
  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
 
 

Как приготовить долму?
Вот если по-нашему, по-простому, то долма – это голубцы в виноградных листьях. Но лично для меня даже само слово «долма» уже делает рецепт привлекательнее, вкус – ярче, а вид – нарядней. Итак категорически настаиваю – («Это вам не лезгинка! Это твист!») это не голубцы! Это долма!
  
Баранина мечуи с морковным салатом
Приготовленная по этому рецепту баранина будет сочной внутри, с хрустящей корочкой. Перед запеканием мясо мариновала в смеси сливочного масла с пряностями. Мясо можно запечь в духовке или на гриле. На гарнир – салат из сочной молодой моркови, заправленной апельсиновым соком
Яблочный пирог со сливами
Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Сливы вымыть и нарезать тонкими кружками, косточки удалить. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла и обжарить яблоки и сливы, аккуратно помешивая, 3 мин. Снять с огня и дать остыть
  
Имбирно-яблочный джем
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки. Удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками. С лимонов снять цедру, выжать сок. Из сахара и воды сварить сироп, добавить к сиропу цедру и сок лимона


Куриные крылышки в восточном стиле
Из рассылки «Изюминки»
Отличное лёгкое блюдо походит и для барбекю на открытом воздухе, и для электрогриля, да и в духовке можно запечь. Вот последний вариант сегодня и рассмотрим.
Весь текст
Подписаться
Карпаччо из цуккини
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Легкая в приготовлении и на вкус летняя закуска из молодых цуккини. Дайте кабачкам подольше замариноваться и вы ощутите всю палитру вкуса и аромата.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Итальянские хлебные палочки "Гриссини"    23 августа 2014, 01:05
Басбуса - арабский пирог из манки    21 августа 2014, 01:05
Штрудель со шпинатом и помидорами    19 августа 2014, 01:05

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78560
  Аффирмации на Каждый День
Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся.
Подписчиков: 28738
  Новости медицины и фармации от Remedium.ru
Новости портала Remedium.ru - самые важные новости, анонсы значительных событий фармацевтической отрасли.
Подписчиков: 387
 
 
 
Подписан адрес: filimonchic.advertisment@blogger.com
Код этой рассылки: digest.cookery
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий